欢迎访问池州市医疗保障局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

青阳县医疗保障局上好新年第一课 明确开年新目标
浏览次数: 信息来源:青阳县医疗保障局 发布时间:2021-02-22 10:28

2021年2月19日,青阳县医疗保障局召开专题学习暨工作部署会议,局机关全体干部职工和局属二级机构负责同志参加。

会上,集中学习习近平总书记在中共中央国务院举行春节团拜会上的重要讲话精神和关于安全生产的系列重要讲话指示批示精神,传达中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神和县委常委会扩大会议暨安全生产工作会议精神,就2021年度医疗保障工作及近期重点工作进行安排部署。

        会议强调,今年是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年,做好今年的医保工作,迈好第一步至关重要。全县医保系统要迅速收心归位进入工作状态,以饱满的热情全身心投入工作;要持续加强作风建设,时刻保持清醒头脑,严格遵守法纪规章;要大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,乘风破浪,攻坚克难,全力开创各项工作新局面,确保“十四五”时期我县医保事业开好局、起好步。会议还对医保服务、基金监管、宣传教育、信息化建设等近期重点工作进行具体部署。