欢迎访问池州市医疗保障局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

东至县医保局全面落实“两定管理办法”
浏览次数: 信息来源:东至县医疗保障局 发布时间:2021-02-20 16:59

         新春伊始,万象更新。东至县医疗保障局以“开局就要决战,起步就要冲刺”的劲头,迅速进入工作状态,全面落实“两定管理办法”


一是强化营造“两定管理办法”宣传氛围。将两定管理办法制作成张贴页千余张春节前发给全县医疗机构,督促各医疗机构将宣传海报在显要处张贴,并通过微信、QQ、大屏幕等媒体推送两定管理办法”,提高社会知晓度,营造浓厚的政策宣传氛围。

二是加强学习两定办法的条款规定。“两定管理办法”是经办服务和基金监管的重要依据,医保局全体工作人员通过培训解读政策,充分认识“两定管理办法”的重要意义,将内容学习透彻,准确理解,坚决贯彻执行。

三是严格落实“两定管理办法”相关规定。严格落实两定办法相关规定,立即梳理工作中有无违背两定管理办法的行为,查漏补缺,规范医保服务行为,提升服务能力,促进医保事业健康发展。