欢迎访问池州市医疗保障局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

青阳县医疗保障局召开2020年度工作总结会议
浏览次数: 信息来源:青阳县医保局 发布时间:2021-02-10 15:47

2021年2月9日上午,青阳县医疗保障局召开2020年度工作总结会议,全面总结2020年度医保工作,谋划部署2021年度工作,该县医保系统全体干部职工参加。

会上,集中学习《安徽省医保局关于做好2021年春节和全国及省“两会”期间医疗保障工作的通知》和《关于进一步加强疫情防控工作的通知》,传达全省深挖彻查持续打击欺诈骗保推进会精神。各有关股室(单位)汇报2020年度工作开展情况,对2020年度先进个人进行表彰。

会议对2020年度该县医疗保障工作进行全面总结,谋划部署2021年度工作。会议强调,2021年度医保系统要持续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,持之以恒学通弄懂做实习近平总书记关于医疗保障工作重要指示精神,坚决做到“两个维护”;要不断巩固拓展“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,深化“三个以案警示”教育,深入整治医保领域漠视侵害群众利益问题,强化政治担当;要在深化医保改革、优化医保服务管理上下功夫,强化基金监管、加强药品耗材采购,不断改进工作作风、提高服务效能,切实做到便民利民惠民;要切实强化廉洁自律意识,严明纪律要求,严格执行廉政规定,大力弘扬艰苦奋斗作风,坚持以身作则、严于律己,自觉抵制各种不良风气。