欢迎访问池州市医疗保障局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市医保局召开医保信息业务编码贯标工作培训会
浏览次数: 信息来源:池州市医疗保障局 发布时间:2021-01-27 15:25


    为推进统一的医疗保障信息业务编码标准在我市落地应用,1月25日下午,池州市医保局召开医保信息业务编码贯标培训会。市局基金监管科、信息办和业务编码贯标专班工作组成员池州市人民医院等市区定点医疗机构贯标工作组负责同志及核心成员参加了培训会。

本次培训会目的一是业务学习,二是技术指导,三是交流研讨。主要从提高贯标认识、熟悉贯标流程入手,重点对贯标操作中涉及到政策标识、对照(映射)等作了技术性指导,提出了应对策略,现场还进行了交流解答质疑活动。

    贯标工作时间紧、任务重,会上市医保局基金监管科科长汪庆良强调:一是要提高站位,充分认识贯标工作的重大意义;二是要理清责任,积极落实贯标工作各项部署;三是要对标对表,协调统一完成贯标工作任务。