欢迎访问池州市医疗保障局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

青阳县医疗保障局召开2020年度党风廉政“两个责任”、领导干部积分制暨基层组织建设和意识形态责任制考核会
浏览次数: 信息来源:青阳县医疗保障局 发布时间:2021-01-13 11:00

2021年1月8日上午,青阳县医疗保障局召开2020年度党风廉政“两个责任”、领导干部积分制暨基层组织建设和意识形态责任制考核会。青阳县直机关综合绩效社会管理考核组全体成员,县医疗保障局领导班子、二级机构及机关股室负责同志参加会议,会议由青阳县医保局党组书记孙双虎同志主持。

会上,青阳县直机关综合绩效社会管理考核组组长、县委政法委副书记宁跃进作考核动员讲话并就考核工作提出要求:一是深化思想认识,充分认识考核工作的重要意义;二是把握关键环节,优质高效完成考核工作任务;三是强化结果运用,充分发挥考核工作激励导向作用。

青阳县医疗保障局党组书记孙双虎代表局党组就落实党风廉政、意识形态工作进行述职述廉报告,其他班子成员进行书面述责述廉报告。

随后,与会干部职工对该局党组党风廉政“两个责任”、领导干部“积分制”等进行民主测评,考核组认真查阅了党建、党风廉政、意识形态和个性化工作等有关台账资料。