欢迎访问池州市医疗保障局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

青阳县医疗保障局党支部深入学习党的十九届五中全会精神
浏览次数: 信息来源:青阳县医保局 发布时间:2020-12-07 14:52

为进一步提升医保系统党员干部政治理论素养,激发立足本职敬业贡献的动力,2020年11月27日下午,青阳县医疗保障局党支部召开党员大会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全体党员参加会议。

会上,大家集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,并就如何提升支部主题党日活动进行深入交流和研讨。

会议强调,要把深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,充分认识党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,增强学习贯彻党的十九届五中全会精神的责任感和使命感。

会议要求,要持续深入学习党的十九届五中全会精神,做到学思用结合、知信行合一,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作;以十九届五中全会精神为指导,开拓进取、奋发有为,以医保系统党员干部特有朝气擎起灵秀青阳发展和长三角一体化惠民政策推行;要牢记“全心全意为人民服务”根本宗旨, 强化服务意识、更新服务理念、务实工作作风,切实把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以维护人民群众切身利益为切入点,着力解决群众的所期、所盼、所想。

此次会议还学习了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话、习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话、《中国共产党中央委员会工作条例》和《县直单位党组织履行党员处罚程序操作办法(试行)》。