欢迎访问池州市医疗保障局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市医疗保障局深入企业开展医保电子凭证宣传推广活动
浏览次数: 信息来源:池州市医疗保障局 发布时间:2020-10-22 17:17

为进一步提高广大参保人对医保电子凭证的认知度和使用率,充分发挥医保电子凭证的便利性,1022日下午,市医保局局长刘景一行四人深入安徽安芯电子科技有限公司、池州华宇电子科技有限公司、安徽均益金属科技股份有限公司等企业开展医保电子凭证宣传推广工作。

市医保局一行人员向企业员工详细介绍了医保电子凭证的优点、应用、可支持场景以及激活流程等,面对面指引企业员工激活医保电子凭证。

通过本次实地宣传,极大地调动了企业员工激活医保电子凭证的积极性。接下来,市医保局还将继续步深入更多企业,进一步扩大医保电子凭证的宣传力度,让医保电子凭证为参保人提供更加优质的在线医保服务。