欢迎访问池州市医疗保障局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市医疗保障局召开党组扩大会议专题学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神
浏览次数: 信息来源:池州市医疗保障局 发布时间:2020-08-27 11:27

       8月26日,市医保局组织召开党组扩大会议,专题学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,会议由局党组书记、局长刘景主持,市纪委监委驻市教体局纪检监察组组长罗海红到会指导。

       会议专题学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,传达了省、市委常委扩大会议精神,认真部署安排了我局贯彻落实工作。

       会议要求,要结合当前重点工作,重点抓好长三角医保一体化发展、长江禁渔禁捕、全市医保扶贫等,补短板,强弱项。全体党员同志要加强学习、深刻领悟习近平总书记重要指示精神,以高度的政治责任感谋大局、谋民生,时刻以人民健康为中心,抓好医疗保障工作落实。