欢迎访问池州市医疗保障局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市医疗保障局走进政风行风热线
浏览次数: 信息来源:池州市医疗保障局 发布时间:2020-08-06 10:49

    8月5日,池州市医疗保障局副局长朱彩惠带队走进市广播电台“政风行风热线”直播间,与广大听众朋友交流医疗保障方面的热点问题。

    节目中,朱彩惠为市民解答并详细介绍了医保电子凭证作用及我市医保电子凭证上线使用情况,鼓励广大市民积极激活使用。

    在直播过程中,市医保局通过热线电话,现场解答了医保报销起付线、慢性病报销等热点问题。针对听众提出的线上未解决的问题,朱彩惠要求相关科室负责人要详细了解,精准把握,做好沟通交流,推动问题圆满解决。同时要及时跟踪回访,细心做好政策解读和解释工作;将群众满不满意作为检验医保服务工作成效的标准,切实提高医保干部工作能力,提升医保服务质效,树立为民务实、敢于担当的良好形象。