欢迎访问池州市医疗保障局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

东至县医保局走访慰问退役军人和现役军人家属
浏览次数: 信息来源:东至县医保局 发布时间:2020-08-17 16:29

为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,近日,东至县医保局主要负责人朱开明带队赴张溪镇走访慰问部分退役军人和现役军人家属,向他们送去党和政府的关怀和问候。

在退役军人方志安家中,朱开明与他进行了亲切的交谈,详细询问他的身体状况和家庭生活情况,了解其面临的实际困难,并向他致以崇高的敬意,感谢其为国家和社会作出的贡献。

在现役军人家属鲁林德家中,朱开明询问其儿子在军中服役的一些情况,感谢他们为国家为人民培养了优秀人才,为国防事业的发展做出的贡献。

    东至县医保局通过此次走访慰问,不仅是为了将双拥工作落到实处,更是为了激发广大干部职工的国防意识和爱国情怀,让广大干部职工以昂扬的精神状态,积极投身实现中国梦、强军梦的伟大进程中。