欢迎访问池州市医疗保障局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市医疗保障局组织召开全市医保电子凭证推广集中培训会议
浏览次数: 信息来源:池州市医疗保障局 发布时间:2020-08-07 09:23

                     

8月5日,市医疗保障局组织召开全市医保电子凭证推广集中培训会议,会议邀请了微信、支付宝、中国农业银行池州分行等第三方服务团队现场授课,共有489家定点医药机构参加了此次集中培训。

会议通报了全市医保电子凭证激活、使用及推广等情况,详细解读了医保电子凭证推进措施及相关文件,对推广过程中存在的问题进行了认真检视,并对下一步医保电子凭证推广工作进行再安排再部署。

会议要求,全市医保部门要把医保电子凭证推广工作摆在重要位置一要提高政治站位充分认识现阶段推广医保电子凭证的重要性,迅速推动医保电子凭证全面落实二要肃清推广堵点尽速完成各定点医药机构医保电子凭证HIS系统改造工作三要坚持考核激励力争全市职工医保“两定机构”医保电子凭证结算占比水平达到全省前列水平四要扎实开展“三活动全力配合医保电子凭证微信、支付宝等第三方服务团队进药店、诊所、进基层医疗机构社区开展推广活动。