欢迎访问池州市医疗保障局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市医疗保障局机关党支部宾山革命纪念馆开展革命传统教育
浏览次数: 信息来源:池州市医疗保障局 发布时间:2020-07-06 14:59

73日上午,为加强机关党员党性观念和宗旨意识教育,强化党的意识、党员意识,激发广大党员干事创业、履职尽责、开拓进取的热情,进一步提高党支部凝聚力、战斗力,扎实推进主题教育常态化制度化,池州市医疗保障局机关党支部全体党员来到青阳县酉华镇宋冲宾山革命纪念馆,开展红色教育。

大家面对着鲜红的党旗,重温入党誓词,并参观了宾山革命纪念馆,馆内展出多幅文字及图片,详细介绍了革命者在这深山战斗的丰功伟绩,并陈列着革命者战争时期用过的多种文物,使得一个又一个历史画面展现在眼前。全体党员缅怀革命先辈事迹,接受革命传统教育,提升党性修养,进一步增强了责任感和使命感。

通过此次参观学习,大家思想上都接受了一次爱国主义和革命传统再教育,在精神上受到一次深刻的洗礼,深切感受到中国共产党领导的人民解放战争的艰苦卓绝和中国革命的胜利来之不易。这也激励着我党员干部进一步坚定共产主义理想信念,始终牢记党的宗旨,不断改进工作作风,推进我各项工作持续向前发展。