欢迎访问池州市医疗保障局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

东至县医保局机关党支部赴木塔红军纪念馆开展红色教育活动
浏览次数: 信息来源:东至县医保局 发布时间:2020-07-07 16:57

根据县委组织部、县委党史和地方志研究室关于开展第十个“全县党员干部党史教育日活动要求,75日上午,东至县医保局党支部组织全体党员干部赴木塔红军纪念馆开展红色教育活动。

在纪念馆里,大家一边观看直观逼真的图文材料一边聆听生动详细的历史解说,随后观看了《东至红色记忆》记录片透过这些感人的历史镜头追忆波澜壮阔的革命历程、深切感悟红色经典的时代内涵深深体会到今日幸福生活的来之不易。

    党员干部纷纷表示,重温革命历史,感受当年革命先烈不畏牺牲、浴血奋战的革命精神,能够进一步强化党性与责任心。在今后的工作中,一定会向革命先烈看齐,不忘初心、牢记使命,始终保持共产党员的先进本色。以满腔热情做好医保服务工作,建设三美东至”作出应有的贡献。