欢迎访问池州市医疗保障局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

青阳县医保局召开“庆七一”党员大会
浏览次数: 信息来源:青阳县医保局 发布时间:2020-07-03 15:40

                                  

为热烈庆祝中国共产党成立99周年,增强党组织的凝聚力和战斗力,7月1日下午,青阳县医保局召开庆“七一”党员大会,全体党员参加会议。

                       

会上,全体党员重温了一次入党誓词,回望初心使命。党组主要负责同志就如何做好医保系统党建工作及党风廉政建设工作,为全体党员上了一节生动的深化“三个以案”警示教育廉政党课。

会议指出,务必认清形势,切实提高政治站位,时刻保持清醒头脑,进一步增强做好党的建设和党风廉政建设工作的政治责任感和使命感,以时不我待的担当精神抓好工作落实;切实增强学习的自觉性和坚定性,用习近平新时代新思想武装头脑、指导实践、推动工作,锤炼忠诚干净担当的政治品格;切实忠诚履职尽责,始终保持党风廉政建设和反腐败斗争的疾风厉势,认真履行党建工作责任制,推动全面从严管党治党走向严紧实。

此次会议还学习了习近平总书记《关于全面建成小康社会补短板问题》重要讲话精神和《中国共产党支部工作条例》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》,并缴纳2020年上半年党费。