欢迎访问池州市医疗保障局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

贵池区医保局党支部集中为全体党员过“政治生日”
浏览次数: 信息来源:贵池区医保局 发布时间:2020-07-03 14:29

       

                                                        

        73日,贵池区医保局党支部组织开展纪念建党99周年暨过政治生日、忆入党初心主题党日活动,集中为全体党员过治生日 面对着鲜艳的党旗全体党员高举右拳,齐声重温入党誓词。支部书记代表党支部向全体党员同志宣读政治生日寄语,送出组织的祝福并颁发政治生日礼品。2名党员代表结合自身工作生活情况畅谈政治生日感言,汇报入党以来思想、学习、工作等情况。通过此次活动进一步拉近了党员与党组织的距离,使党员感受到了党组织的关爱。

贵池区医保局党支部为党员过政治生日,旨在提醒党员在工作和生活中时刻以党员的标准严格要求自己,切实发挥先锋模范作用,感受到组织的关怀,体会到组织的温暖,用实际行动践行对信仰的承诺,增强党员的责任感和使命感,为建设和谐稳定廉洁的贵池医保做出更大的贡献!