欢迎访问池州市医疗保障局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市医疗保障局召开“三个以案”警示教育专题民主生活会
浏览次数: 信息来源:池州市医疗保障局 发布时间:2020-06-19 09:39


       6月18日下午,池州市医疗保障局组织中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会召开,市直单位专题民主生活会第十二督导组全体成员到会指导,医保局党组全体成员参会,会议由局党组书记、局长刘景主持。

      会上,通报了上年度民主生活会整改情况和本次民主生活会会前准备和征求意见情况。刘景代表领导班子作对照检查,带头作个人对照检查,紧密联系自己在思想、工作、作风、管理等方面的实际情况,全面查摆中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题和国家脱贫攻坚成效考核指出问题,以及“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题和深化“三个以案”警示教育检视的问题。其他班子成员依次开展个人对照检查发言,认真开展批评和自我批评,找差距、挖根源、明方向。